Wildschwein-Hotdog mit Rotwein-Zwiebeln und Mayonnaise


Zutaten (für 4 Hotdogs):

Für die Wildschwein-Würstchen:

– 4 Wildschwein-Würstchen

– 1 EL Olivenöl

Für die Rotwein-Zwiebeln:

– 3 rote Zwiebeln, gehackt

– 200 ml Rotwein

– 2 EL Zucker

– 1 EL Balsamico-Essig

– 1 EL Butter

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Mayonnaise:

– 4 EL Mayonnaise (aus den Asia-Markt den die hat mehr Eigelb)

Sonstiges:

– 4 Hotdog-Brötchen (Gute Qualität)

Zubereitung:

1. Rotwein-Zwiebeln zubereiten:

   – In einer Pfanne oder anderen feuerfeste Form die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.

   – Die Zwiebel hinzufügt und etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

   – Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

   – Mit Rotwein ablöschen, Balsamico-Essig hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist und die Zwiebeln schön weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Wildschwein-Würstchen grillen:

   – Die Wildschwein-Würstchen mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundherum grillen, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind.

4. Hotdogs zusammenstellen:

   – Die Hotdog-Brötchen kurz auf dem Grill oder im Ofen erwärmen.

   – Die unteren Hälften der Brötchen mit etwas Mayonnaise bestreichen.

   – Das gegrillte Wildschwein-Würstchen ins Brötchen.

   – Mit einer großzügigen Portion Rotwein-Zwiebeln belegen.

   – Jetzt noch etwas Mayo darauf.

   – Den Hotdog mit der oberen Brötchenhälfte schließen und sofort servieren.

Das ist der perfekte Starter für jeden Grillabend.

Guten Appetit und Glück Auf

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