Wildschwein-Hotdog mit Rotwein-Zwiebeln und Mayonnaise
Beschreibung
Ein Hot Dog er Extraklasse. So einen Schmackhaften Hot Dog hattest du noch nie.
Bitte teste mal das Rezept und verlinke mich auf Instagram
Zutaten
Wildschwein-Hotdog mit Rotwein-Zwiebeln und Mayonnaise
Rotwein-Zwiebeln zubereiten
-
Rotwein-Zwiebeln zubereiten
– In einer Pfanne oder anderen feuerfeste Form die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
– Die Zwiebel hinzufügt und etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
– Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
– Mit Rotwein ablöschen, Balsamico-Essig hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist und die Zwiebeln schön weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Wildschwein-Würstchen grillen:
– Die Wildschwein-Würstchen mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundherum grillen, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind.
-
Hotdogs zusammenstellen
– Die Hotdog-Brötchen kurz auf dem Grill oder im Ofen erwärmen.
– Die unteren Hälften der Brötchen mit etwas Mayonnaise bestreichen.
– Das gegrillte Wildschwein-Würstchen ins Brötchen.
– Mit einer großzügigen Portion Rotwein-Zwiebeln belegen.
– Jetzt noch etwas Mayo darauf.
– Den Hotdog mit der oberen Brötchenhälfte schließen und sofort servieren.
Das ist der perfekte Starter für jeden Grillabend.
Guten Appetit und Glück Auf
Leave a Comment